ONLINE   BUCHEN

RESERVIERUNG
+49 (0) 6151 / 971000

Bewertungen unserer Gäste

„SEHR GUT“

96%


Kunden-
zufriedenheitsindex

228 Bewertungen
auf 9 Portalen

96%

Sehr sauber und sehr freundliches Personal kommen gerne wieder

10.05.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Einfach nur beeindruckend. Klare Weiterempfehlung.

08.05.2018, Familie P.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Angenehmes, modernes Ambiente. Nettes Personal. Sehr saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert.

06.05.2018, Familie W.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Sehr schön und gemütlich

06.05.2018, Reinhard

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Ein sehr, sehr schönes Hotel mir sehr, sehr nettem Personal. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.

06.05.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Service, Zimmer und Mitarbeiter alles super. wenn wir mal wieder in der Nähe sind jederzeit gerne wieder.

02.05.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Sehr sauber, super Frühstück, zuvorkommendes Personal

02.05.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

modernes Hotel, nettes Personal, war rundum Zufrieden.

02.05.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Sehr gemütlich, bis auf die Details alles durchdacht. Wir haben super geschlafen, die Betten sind der bequem, schöne Decken - alles passte. Das Essen war sehr lecker.

02.05.2018, Familie R. aus M.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Das Hotel und das Personal waren wunderbar, wir hatten eine super tolle Zeit.

02.05.2018, Johanna M.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Hat alles suuuuper gepasst.

02.05.2018, R. R aus R.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Das Hotel besticht vielleicht nicht von der äußerlichen Fassade, jedoch sind die Zimmer modern, sehr sauber und komfortabel. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und stets bedacht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste einzugehen. Hr. Vogelei hat stets ein offenes Ohr für alle Wünsche gehabt und war ein ausgezeichneter Gastgeber. Ich kann mit bestem Gewissen, dieses Hotel weiterempfehlen und werde mit Sicherheit wiederkommen.

26.05.2017, F.Z.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

92%

Helle, freundliche Zimmer

09.12.2015, Sevcik, M.

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Very welcoming. I very much enjoyed my stay and will recommend to my colleagues.

23.11.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

80%

- Angenehme Zimmergröße und komfortabele Betten - Zimmer wirken sauber und gepflegt - Freundliches Personal Gewünschte Verbesserungen: - No-Go: Homepage ohne Zimmerpreise - Es ist ein Graus, wie das Toilettenapier in die Rolle gestopft wird. Unangenehm. - WLAN schnell, aber extrem instabil. Vielleicht eine Begrenzung des Down-/Uploads pro Zimmer, damit nicht ein Teilnehmer die ganze Kapazität blockiert? - Die Duschkabinen in manchen Zimmern "laufen aus" (nach dem Duschen teilweise große Pfütze im Bad) - An manchen Tagen gibt kein frisches Obst beim Frühstück

22.11.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

80%

Das Hotel ist sehr schön, leider sind die Zimmer zur Straße relativ laut durch die Hauptstraße und die Straßenbahn. Schön wäre es auch, wenn das Hotel einen Fitnessraum bzw. eine Kooperation mit einem Fitness Studio anbieten würde.

17.11.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

96%

Außergewöhnlich eingerichtet. Die Themeneinrichtung finde ich sehr gut.

10.09.2015, Ute J.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Egal ob als Geschäftsreisender oder Privatier, man fühlt sich rumdum mehr als gut aufgehoben !!!!

02.09.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Super Hotel, bedingungslos zu empfehlen

31.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

96%

Da ich mich immer wieder beruflich im Darmstädter Raum aufhalte, buche ich NUR noch das Hotel JungStil. Hier stimmt einfach alles. Ich war bereits in verschiedenen Themenzimmer untergebracht u.a. auch im Penthouse. Jedes einzelne Themenzimmer ist mit sehr viel Liebe zum Detail und mit viel Herz eingerichtet. Auf diesem Wege bedanke ich mich nochmals beim ganzen JungStil-Team, die einem mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung stand. Macht weiter so!

19.08.2015, Hell

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

92%

Von Außen etwas unscheinbar, dies gerät durch das innere in den Hintergrund. Ich komme auf jedenfall wieder.

13.08.2015, J.Kumb

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

96%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Die Juniorsuite mit Whirlpool war die schönste Überraschung die ich meiner Frau zum Hochzeitstag machen könnte. Auch die Mitarbeiter sind sehr herzlich. Top!

13.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

92%

Very good Hotel and friendly staff. I was surprised at the quality of the Hotel and the Service. I'd stay there again.

13.08.2015, Christie

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

alles perfekt für meinen business trip.

12.08.2015, ebner d.

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Wszystko tak jak sie chce

12.08.2015

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness

100%

Super tolles Hotel mit Motto Zimmern Hatte eines mit Wasserbett. Kleines Businessfrühstück zum mitnehmen gibt's umsonst großes Frühstücksbüffet für 9 €. Das große Frühstück ist sehr gut. Viel Auswahl, keine Wünsche bleiben offen. Das kleine Frühstück ist spitzenmässig wenn mans eilig hat und nur schnell was für unterwegs mitnehmen will oder nicht der große Frühstücker ist.

12.08.2015, Jörg K.

Bewertungsdetails anzeigen
Geschäftsreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Transport connection
Cleanliness
Staff friendliness
Frankfurter Str. 77
64293 Darmstadt

Copyright 2018 Hotel JungStil Darmstadt. All right reserved.